'|' Bleach '|'

Объявление

Администрация:

Soi Fong 

Grimmjow Jaggerjack

Маширо Куна

Новости:
Внимание!
Администрация Сайта,поздравляет вас с 1-ым сентябрём,и жеает успехов!!! и ещё Был проведён список ролей :)

~~~~~~~~~~~~~~~~

Регестрируемся :3
Модераторы:

Moka Akashiya
Рукия Кучики^_^
                       Сюжет:

Действие происходит в современной Японии. Однажды в спальне Ичиго Куросаки, который с детства был способен видеть духов и призраков, неожиданно появляется девушка-«проводник душ» (синигами) Рукия Кучики. Она удивлена тем фактом, что Ичиго может не только видеть её, но и дотрагиваться, однако разговор прерывается появлением «пустого», сильного злого духа. В битве Рукия, защищавшая Ичиго, получает серьёзное ранение и понимает, что дальше сражаться не в состоянии. Она решает передать Ичиго половину своих сверхъественных сил, чтобы он смог за себя постоять, но тот внезапно поглощает всю её энергию и одолевает пустого с лёгкостью. В результате Ичиго сам становится проводником душ, а Рукия остаётся практически беспомощной. Лишившись сил, она не может исполнять работу проводника душ, то есть сражаться с пустыми и отправлять души умерших в загробный мир («Сообщество душ»), поэтому уговаривает Ичиго помочь ей.
Погода:
Ясная, солнце светит, птички поют)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » '|' Bleach '|' » [Парк] » Киоски.

Киоски.

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Ukitake написал(а):

Укитаке резко стало плохо и он упал на колени и сильно закашлял

*девушка быстро схватила Укитаке *
-Вам плохо?

0

32

кхе-кхе всё впорядке... пытаясь улыбнуться не слишком убедительно промолвил он... сейчас всё пройдет... И стеклянеющими глазами упал ничком ...

0

33

*Девушка старается поднят капитана*Вы такой тяжёлый *Вздохнула*Всё таки Гигае неудобно передвигаться *подумала Сой Фон*

0

34

*появился возле Укитакэ , поднял его*
Укитаке....

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2009-08-07 15:21:22)

0

35

Отнесите меня в больницу... он оперся на Soi Fong... Спасибо вы так любезны

+1

36

*бросилась к капитану*
- Тайчо! С вами опять?! *рукия достала таблетки ктотрые были у всего отряда. и дала их Укитаке
- Спасибо , брат, что помогли. Но не могли бы вы его положить на скамейку? Рукии было больно, что брат так сказал про тренировки, но сейчас надо было заботиться об укитаке

0

37

*положил Укитаке на скомейку,подложив свой хаори ему под голову*
с ним всё будет в порядке?
*спросил у Рукии*

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2009-08-07 15:28:29)

0

38

*кивнула в ответ брату*
- Да эти таблетки изготовил Мюри иУнохана тайчо. Специально для Укитаке. Такое бывало уже не раз, но что поделать... Поэтому нам их всем раздали, на экстреннный случай
*Рукия потрогала температуру у Укитаке*

Отредактировано Рукия Кучики ^_^ (2009-08-07 15:30:18)

0

39

*Девушка стоит в сторонке и наблюдает за происходящим.вдруг рядом с ней появились двое из разведывательного корпуса,они что-то сказали девушке и исчезли*

0

40

*стою возле Укитаке,роздумывая о чём-то*
*вдруг он почуствувал что-то страное и достал занпакто*
*осматриваюсь*

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2009-08-07 15:34:39)

0

41

*Смотрит на Бьякую и Рукию*эй вы двое,вы невидите что человеку плохо? Зачем ему сувать какие то таблетки,если можно  отнести его  в больницу*Девушка подошла к скамейке где лежал Укитаке*

0

42

Я слишком болен... не по мне такие прогулки, дайте мне спокойно отдохнуть... кхе-кхе... Позовите врача кто нибудь... он умоляюще обвел глазами присутствующих...

0

43

*глубоко вздохнула*надо бы,сюда  кого нибудь из 4 отряда позвать,или же... *подумала Сой фон и начала рыться у себя в кармане, в поиске специальной таблетки,которую дала Унохана*

0

44

*Бьякуя выташил занпакто*
*зблокировал чейто очень быстрый удар и был слышан звук*
Кто здесь?...

0

45

Укитаке съел специальную таблетку Уноханы,которую ему дала Сой Фонг и ему немного стало легче,но драться в таком состоянии он всё-равно не мог..так ккак был еще слаб

0

46

отдыхайте,Укитаке-сан)
*Сой Фонг подошла к Бьякуе *Дуракак не валяй >_< *выбила из его рук занпакто*

0

47

Как ты посмела???
*смотрит на Сой Фон*

0

48

*осмотрелась*тут никого нет,что ты своим занпакто тут размахиваешь? >_<

0

49

*мысли* Она даже не заметила....
будь осторожна....Сой Фон
*поднял занпакто , спрятал в ножны,открыл врата миров и пошол в Серейтей*

0

50

Сразу убегаешь?

0

51

*смотрит на все происходящее, и уходит с братом в сейрейтей.*
- До свиданья, Сой Фонг, Укитаке Тайчо. *поклонившись обоим, исчезла во вратах миров за братом*

0

52

*Кё как всегда слонялась без дела по улицам, тут вдруг почувствовав риацу 3-ех капитанов и Рукии прибежала посмотреть что тут твориться, по пути наткнулась на пустого, и прибила его. Добежав до места назначения, Фудзибаяши увидела только Укитаке и Сой Фонг*
- Капитан Сой Фонг, Капитан Укитаке, приветствую
*вымолвила девушка и поклонилась сразу двум. Обрятив внимание на то что укитаке болен, Кё даже не стала спрашивать из-за чего, она просто достала какую то бутыль и предложила его Укитаке*
-Держите... саке, вот лучшее лекарство, от ВАШИХ болезней!

0

53

*смотрит на дремающего Укитаке*Эхх...*села в уголочек и начала думать,Что делать дальше*Может вернуться в Сейрейтей?Нет,не хочу я видеть своего назойливого лейтенанта.он меня напрочь достал >_<

0

54

*задумавшись Сой Фон упала на землю* Ненадо меня так пугать >__> *Девушка встала с земли , подошла к Кё и забрала саке* только не сейчас *Разбила бутылку о дерево и пошла в тенёк на другую лавочку*

0

55

*удивилась*
-Сой Фонг тайчо? Я и вам принесла... Не расстраивайтесь, ловите *Кё кинула бутылку Сой Фонг, а сама посмотрела на разбитую*
- Мда... ну ладно, значит выпьете сок из моих рук *мило улыбнулась капитану*

0

56

Кё ,спасибо ,но я не буду *ещё разбила одну бутылку о дерево.Люди с интересом рассматривали эту картину* ... Как же меня раздражает этот взгляд *думает Сой Фон*

0

57

*поступил приказ от сейрейтей, о том что нужно срочно вернуться, причина была не указана*
- Прошу откланятся, но меня зовет капитан. Укитаке, выпьете саке потом, Сой Фонг, ну тогда не пейте саке... Удачи
*кокетливо улыбнувшись, открыла врата, и исчезла*

0

58

*пустой появился посреди парка, размеров он был не больших, но зато пустой был очень ловок. Сразу он прибил одного человека гуляющего с собакой, собака убежала а человеческую душу пустой сразу съел*
- Омерзительно не вкусно... есть добыча вкуснее... Ши-ни-га-ми!

0

59

*Бьякуя вышел с врат и появился возле Сой Фон*
*увидел пустого и стал ждать пока он будет действовать*
*смотрю на пустого*

0

60

*Девушка сидела на скамейке и почувствовала присутствие пустого*тут кто-то есть *подумала Сой фон и побежала по следу рейацу*Где же ты *Сой Фон никак не может найти пустого,вдруг рейацу пустого исчезла  девушка остановилась*что это было?

0

Вы здесь » '|' Bleach '|' » [Парк] » Киоски.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно