'|' Bleach '|'

Объявление

Администрация:

Soi Fong 

Grimmjow Jaggerjack

Маширо Куна

Новости:
Внимание!
Администрация Сайта,поздравляет вас с 1-ым сентябрём,и жеает успехов!!! и ещё Был проведён список ролей :)

~~~~~~~~~~~~~~~~

Регестрируемся :3
Модераторы:

Moka Akashiya
Рукия Кучики^_^
                       Сюжет:

Действие происходит в современной Японии. Однажды в спальне Ичиго Куросаки, который с детства был способен видеть духов и призраков, неожиданно появляется девушка-«проводник душ» (синигами) Рукия Кучики. Она удивлена тем фактом, что Ичиго может не только видеть её, но и дотрагиваться, однако разговор прерывается появлением «пустого», сильного злого духа. В битве Рукия, защищавшая Ичиго, получает серьёзное ранение и понимает, что дальше сражаться не в состоянии. Она решает передать Ичиго половину своих сверхъественных сил, чтобы он смог за себя постоять, но тот внезапно поглощает всю её энергию и одолевает пустого с лёгкостью. В результате Ичиго сам становится проводником душ, а Рукия остаётся практически беспомощной. Лишившись сил, она не может исполнять работу проводника душ, то есть сражаться с пустыми и отправлять души умерших в загробный мир («Сообщество душ»), поэтому уговаривает Ичиго помочь ей.
Погода:
Ясная, солнце светит, птички поют)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » '|' Bleach '|' » [Парк] » Киоски.

Киоски.

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

...

0

2

*Рукия появилась в мире живых рано утром, ее цель была одна, прибить очередного пустого. К счастью он оказался очень слабым и наивным, поэтому Кучики справилась с ним в два счета. Позже, немного оглядевшись, она поняла что находиться в парке. Быстро влезла в своё временное тело, и решила немного погулять. И опять же наткнулась на киоск с соком и мороженным. Рукия купила две пачки сока, и села на скамью, рядом с палаткой*
-МММ, опять этот же сок. Но зато теперь я знаю как его открывать! - промучилась Рукия пол часа, потому что забыла как втыкать трубочку в сок. Да че эт за чертовщина? Что соки новые?

0

3

*Портал появился по середине парка,где было очень много людей.Из него вышла девушка,в капитанском хаори,который переливался на солнце*
-как же тут хорошо! Хотябы тут отдохну от этой всей суеты в Сейрейтее ) *Сказала Сой Фон. Девушка осмотрелась вокруг и увидела киоск.Направляясь к нему,она увидела Офицера 13 отряда,Рукию Кучики*

+1

4

*воткнула трубочку в сок, и с наслаждением теперь его пила, но как увидела Сой Фонг, поперхнулась и выплюнула половину сока*
- Капитан 2-ого??? - сначала нифига не поняла, но потом встала и поклонилась. Народ смотрел на Рукию как на дуру...
- Капитан Сой Фонг, что вы тут делайте? Новый приказ? Или меня опять сажают в тюрьму? - промолвила Рукия, и спрятала сок за спину*

0

5

да нет,всё нормально) Никого не сажают, никаких приказов *улыбнулась* Просто капитану тоже нужен  отдых *Посмотрела по сторонам*Кучики,а что на тебя все так смотрят?

0

6

*огляделась, на нее все смотрели. Ну и пусть смотрят. Ну их в жопу
- Все понятно, Сой Фонг. Не хотите сока?
*показала капитану изобретение с трубочкой,  и протянула пустому месту как показалось людям на нее смотрящим*

0

7

*Сой Фон,взяла пакетик с соком*А как им пользоваться? о.О

0

8

Рукия Кучики ^_^ написал(а):

( ААА! не меньше 3 строк!)

сама подумай,что я могу ответить,на то предложение?+у меня опера лагает не по-детски

0

9

*немного усмешнувшись про себя сказала*
-Вот эту палочку, нужно воткнуть сюда. Потом палочку кладете в рот, и пьете! Это самое интересное изобретение, этого мира!* с Гордостью сказала Рукия и проделала весь этот процесс для капитана Сой Фонг*

0

10

Как интересно *усмехнулась девушка и начала осматривать эту интересную вещь* Рукия,как ты с ним только справляешься? *проделала то,Что сказала Рукия,т.е. воткнула трубочку в эту дырку и положила трубку себе в рот*Как вкусно) надо бы эту вещь принести своему лейтeнанту,а то он и так всё время дурака валяет,раздражает иногда >_<

0

11

*портал появился высоко-высоко в небе , от туда вышел Бьякуя в капитанском хаори , стал в воздухе и начал осматриватся*

0

12

*быстро купила еще один сок и дала Сой Фонг.*
- Вот, держите! Только не рассказывайте, как это работает *тут Рукия почувствовала Риацу брата*
Нии-сан? Что он тут делает? *рукия быстро встала поклонилась Сой Фонг и извенившись за поведение, сразу пала ниц*

+1

13

*Сой Фон,посмотрела на Рукия и слегка улыбнулась,потом снова стала пить сок* Гигай бы мне не помешала ,а то как то не удобно *подумала Сой Фон,смотря на Бьякую и в то же время пила сок*
Эх,как же тут хорошо

0

14

*достал Сенбонзакуру,т.к. он пришол суда не просто так и надеялся на то что его не кто не увидит , но он не знал что Рукия и Сой-фонг здесь,т.к. он не пытался засечь реацу,он сново осмотрелся и увидел Сой-фонг и Рукию и сразу удевился,не подав виду*

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2009-08-07 14:20:41)

0

15

Kuchiki Byakuya написал(а):

*достал Сенбонзакуру*

пост не менее 3 строк >_<

Бьякуя,что ты собираешься делать?
*крикнула Сой Фон*

0

16

*посмотрел на Сой Фон и нечего не ответил , сказал только*
это тебя не касается....Сой Фон

0

17

*посмотрела на брата и выпрямилась*
-Уважаемый, Кучики Бьякуя... Но это же мир людей, а пустых сейчас нигде нет...Зачем вы достали свой благородный меч из ножен?
*Рукия была вежлива с братом, но сейчас она даже не знала зачем он сюда пришел*

0

18

Kuchiki Byakuya написал(а):

*посмотрел на Сой Фон и нечего не ответил , сказал только*это тебя не касается....Сой Фон

*схватилась за свой занпакто,которых находился за спиной девушки и начала его медленно вытаскивать*
может скажешь,Бьякуя?

0

19

*посмотрев что брату грозит опасность, рукия вылезла из гикая, к ней сразу набежало народу, но Кучики подбежала к брату и встала перед Сой Фонг*
- Я во что бы то не стало буду защищать брата, я не хочу ранить вас... Сой Фонг. Прошу не надо!- Рукия положила руки на рукоять Соде но Сираюки

0

20

*увидел что Сой Фон вытаскивает занпакто , спокойно отриогировал и спокойно сказал*
лучше спрячь его.....Сой Фон
*смотрю прямо на Сой Фон*

0

21

Укитаке вышел из сенкаймона в киосках и посмотрел на находящихся тут шинигами..немного откашлевшись он подошел к Рукии
Что за собрание? чем занимаетесь? он кивнул капитанам и вновь посмотрел на Рукию

0

22

*увидел Укитаке,молчу*
Что вы тут делаете? Укитаке-тайчо?
*смотрю на Укитаке*

0

23

*глаза в кучку.*
- Укитаке -сан? Что вы то тут делайте? * все так же стоит и перед Бьякуей, но лицом к Сой Фонг*
- Я пришла попить сока, в мире живых, тут пришла Сой Фонг, потом Пришел достопочтенный нии-сан, он зачем то вытащил занпакто, Сой Фонг отреагировала, и тоже вытащила занпакто, я же защищаю брата... Вот так...

0

24

*посмотрев на Укитаке,Сой Фон,спрятала свой занпакто* Всё нормально *повернулась ко всем спиной и пошла к выходу из парка*Я сейчас прийду

0

25

*вздохнула  с облегчением и сново вернулась в гикай*
- ну... надеюсь больше такого недарозумения не повториться...*сев на лавочку вспомнила что хочет есть, и подойдя к киоску обнаружила что нет денег, и  последние тогда истратила на сок для лейтенанта 2 отряда*
-блин... а есть то хочется

0

26

*стою в воздухе , всё также держа занпакто в руках*
*увидел Сой Фон что она куда-то идёт*
так...что ты тут делаешь? Укитаке?

0

27

*По тропинке идёт одна девушка очень похожая на Сой Фонг .Волосы такие же и глаза.Одета она была как и все люди.Девушка подошла к киоску и купила сок,спрятав деньги она села на лавочку рядом с Рукией и принялась пить его*

0

28

*посмотрела на брата*
- А зачем здесь вы, Нии сан? Укитаке тайчо свободно гуляет! Воздух Каракуры может быть ему полезен!
*Промолвила Рукия, не осознав того что она промолвила*

0

29

*посмотрел на Рукию, но нечего не сказал*
лучшеб...тренеровалась...Рукия...
*спрятал занпакто в ножны*

0

30

Я просто пришел сюда подышать свежим воздухом...а то у меня с болезнью проблемы...а у вас тут жарко..занпакто зачем то обнажили..ех..даже тут неспокойно Укитаке резко стало плохо и он упал на колени и сильно закашлял

0

Вы здесь » '|' Bleach '|' » [Парк] » Киоски.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно