*просторнейшая комната, куда приходят с донесениями капитану*
Административный офис 2 отряда
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-08-06 20:15:26
*Сой Фон ,приоткрыла слегка дверь и осмотрелась,нету ли тут её надоедливого лейтенанта.Убедившись что его нету,девушка зашла в свой кабинет и направилась к своему рабочему месту. *
-Хм что-то тут не так *сказала тихо Сой Фон и принилась за рботу*
Поделиться32009-08-07 14:21:07
*ушла в мир живых*
Поделиться42009-08-07 18:54:20
*После такого тяжёлого дня,девушка зашла в свой кабинет и села на стул* Ну и денёчек выдался*подумала Сой Фон* Надо бы приняться за работу *смотрит на бумаги*а так не хочется причём я ещё и устала...пффф...Сначала работа-потом отдых *сказала Сой фон и принялась пересматривать все бумаги ,что скопились за весь этот день*
Поделиться52009-08-07 19:41:54
Эх всё готово *девушка посмотрела на бумаги* теперь можно снова вернутся в парк
Поделиться62009-08-08 13:01:45
*Рукия пришла в свой новый отряд, ноги дрожали, и еще бы чуть чуть и Рукия упала*
Держись, Ру тян! Держись, ведь одобрение дал сам Нии-сан! - Но это не помогало, Рукия все равно боялась, постучав в дверь офиса отряда сердце так и екнуло*
- Тут есть кто нибудь?
Поделиться72009-08-08 15:46:05
*После очередного бурного дня,девушка зашла в кабинет,для того что бы сделать всю работу на сегодня,не заметив Рукию капитан прошёл мимо и сел за свой рабочий стол перебирая бумаги*Эх,сколько работы *Вздохнула Сой Фон ,за работой девушка подняла свою голову и увидела Рукию* о,привет,Рукия!Не поможешь?
Поделиться82009-08-09 11:28:31
*Рукия приперлась в отряд, настроение было втоптано в грязь, Она видела Кё в бою, поэтому было немного страшно с ней драться. В принцепи и Рукие хотелось дать Нии-сану по лицу, когда то. Но он так спокойно стоял?! Интересно, почему он вообще никак не отреагировал? Сразу рано утром, Ру-тян села за бумаги, теперь работать лейтенатом ей понравилось, а пока она сидела за делом то пришла к выводу* Ну с таким вспыльчивым лейтенантом, Нии-сан точно будет в безопасности, ведь только увидев мой взгляд, она достала занпакто, а я лишь хотела попросить брата убрать Сенбонсакуру...*
Поделиться92009-08-09 11:43:31
*Капитан зашёл в свой кабнет и оглядев его уидела своего лейтенанта*Привет Рукия *Сказала Сой Фон и подошла к своему рабочему месту,сев за стол,капитан спросила своего лейтенанта*Что нового в Сейрейтее?
Поделиться102009-08-09 11:48:44
*увидев Капитана привстала, и поклонилась*
- Здравствуйте, Сой Фонг тайчо. Ну вообще впринцепи ничего нового. Только что в 6 отряде новый лейтенант, и что вчера была стычка
*Рукия сново села, и сново погрузилась в бумаги*
Поделиться112009-08-09 12:17:06
Вообщем,ничего нового ...
*Сой Фон принялась за работу ,но почувствовав реацу чужих,девушка встала со стула направилась к двери*Рукия,пока весь 2 отряд,Оставлю на тебя
Поделиться122009-08-09 12:22:27
*h*рукия ткнулась на бумагу, со срочным заданием и быстро остановила Сой Фонг*
- Тайчо, я должна идти на миссию! Она очень срочная, разведывательная, на арранкар! Разрешите идти?!
Поделиться132009-08-09 12:39:36
*Рукия не стала ждать, взяла Саде Но Сираюки, плащик и убежала из отряда сказав на последок*
-Со мной так же уходит лейтенант из 6 отряда, до встречи Сой Фонг тайчо!
* и исчезла в синпо*