'|' Bleach '|'

Объявление

Администрация:

Soi Fong 

Grimmjow Jaggerjack

Маширо Куна

Новости:
Внимание!
Администрация Сайта,поздравляет вас с 1-ым сентябрём,и жеает успехов!!! и ещё Был проведён список ролей :)

~~~~~~~~~~~~~~~~

Регестрируемся :3
Модераторы:

Moka Akashiya
Рукия Кучики^_^
                       Сюжет:

Действие происходит в современной Японии. Однажды в спальне Ичиго Куросаки, который с детства был способен видеть духов и призраков, неожиданно появляется девушка-«проводник душ» (синигами) Рукия Кучики. Она удивлена тем фактом, что Ичиго может не только видеть её, но и дотрагиваться, однако разговор прерывается появлением «пустого», сильного злого духа. В битве Рукия, защищавшая Ичиго, получает серьёзное ранение и понимает, что дальше сражаться не в состоянии. Она решает передать Ичиго половину своих сверхъественных сил, чтобы он смог за себя постоять, но тот внезапно поглощает всю её энергию и одолевает пустого с лёгкостью. В результате Ичиго сам становится проводником душ, а Рукия остаётся практически беспомощной. Лишившись сил, она не может исполнять работу проводника душ, то есть сражаться с пустыми и отправлять души умерших в загробный мир («Сообщество душ»), поэтому уговаривает Ичиго помочь ей.
Погода:
Ясная, солнце светит, птички поют)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » '|' Bleach '|' » Принятые анкеты) » анкета Куатро

анкета Куатро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Улькиорра Шиффер  Ulquiorra Shiffer
2.Возраст
120
3.раса
пустой, арранкар, Куатро Эспада
4.Биография
Васто лордэ, превращенный Айзеном с помощью хогиоку в арранкара, получил номер четыре в Эспаде. Улькиорра стал самым преданным слугой Владыке. Впервые он появляется в Каракуре, куда он прибыл из Хуэко Мундо вместе с Ямми. Цель их визита была чисто разведывательской, в ходе которой он встретил Ичиго Куросаки и его друзей. Показав лишь часть мощи Эспады, арранкары ушли восвояси. Дома, в Хуэко Мундо, он показал Владыке все, что увидел в мире людей. Айзена привлекла способность Иноуэ и он приказал своему слуге привести её в Лас Ночес. Улькиорра отправился за ней вместе с отвлекающей командой, состоящей из: Люппи, Ямми, Вондервайса и Гриммджо. Пока они отвлекали шинигами, он перехватил Орихиме в проходе между мирами (тогда она возвращалась в Каракуру из Общества душ) и описал её положение. Дав ей на прощание двадцать четыре часа и специальный браслет, благодаря которому никто, кроме арранкаров, не мог ее видеть, он благополучно вернулся в Лас Ночес, забрав с собой Гриммджо и остальных. По истечению отведенного срока, он вернулся в Каракуру, но уже без остальной свиты, и забрал девушку в Лас Ночес. В дальнейшем ему было приказано следить за ней, т.е. фактически нянчиться с девчонкой, пока она была нужна Владыке. Улькиорре приходилось носить ей еду, иногда составлять компанию, пусть и не самую лучшую. Но стоило ему один раз оставить её одну, чтобы расправиться с Ичиго, как пришлось в последствии поставить на место Гриммджо, вздумавшего забрать девушку, чтобы, в свою очередь, привести в порядок Куросаки для предстоящей битвы. Только у него ничего не вышло, т.к. шестой успел его запереть между мирами на несколько часов. Улькиорра появился как раз после ухода Айзена и его свиты в Каракуру. Его оставили присматривать за Лас Ночес и, в конце концов, за ненадобностью, убить Иноуэ Орихиме. А дальше он сражается с Куросаки Ичиго, и проигрывает ему.
5.Занпакто
Мурсьелаго
6.образ
Спокойное, выбеленное лицо, на котором еще ни разу не отразились такие эмоции, как: радость, грусть, страх. Он словно каменная статуя. Брови весьма необычной формы, словно застыли на лице, создавая впечатление, будто Улькиорре бесконечно больно. Эдакий жалобный вид. Да и еще эти две зелёные полосы, идущие от зеленых глаз, подобные слезам. Довольно специфическая внешность для арранкара. Волосы короткие, черные, как смола. На голове красуется осколок маски, в виде полу-шлема с одним рогом. Носит стандартную одежду для арранкар: белое косоде с хакамой. На ногах белые сандалии с черными гольфами. Верхняя губа не выбелена, как все тело. Рост не такой уж и высокий. Телосложение худоватое. Дыра где-то между шеей и грудью. Цифра четыре на груди.
7.пробный пост
Шаги ... Улькиорра медленно приближался к комнате, где находились Куросаки Ичиго, Гриммджо Джагерджак, Иноуе Орихиме и Нэлиел Ту Одершванг. Гриммджо и Улькиорра пристально смотрели друг на друга, однако они молчали. Гриммджо первым нарушил тишину и сказал :
- Улькиорра
-Что ты делаешь Гриммджо ? сказал Улькиорра и сделал несколько шагов в сторону Гриммджо. Но Гриммджо не отвечал, тут Улькиорра еще раз спросил его :
-Что такое ? Я задал вопрос. Почему ты хочешь излечить раны врага, которого я победил?Но Гриммджо не ответил, а всего лишь ухмыльнулся в ответ.
- Молчишь? спросил он и отвел глаза от Гриммджо. Потом он посмотрел на Иноуе, и увидел в её глазах страх. Иноуе дражала. Улькиорра заявил:
-Ладно, как бы то не было, Айзен-сама доверил мне эту женщину.Отойди от нее. Гриммджо резко ответил: -Пошел ты!
-Что ты сказал?спросил Улькиорра.
-Что такое? Ты сегодня чертовский разговорчив, Улькиорра сказав это Гриммджо поднял руку и выпустил серо. А Улькиорра его спокойно отклонил.
-Не думай, что я не знаю,Улькиорра.Ты боишься сражаться против меня.Боишься что я уничтожу тебязакричал Джагерджак и еще раз атаковал Улькиорру с помощью серо.Но Улькиорра отклонил и отлетел от него.
-Ха! Отклонил ?! Думаешь что с одного удара меня улажишь...Только сказал это Гриммджо, как вдруг Улькиорра С помощью сонидо возник над ним и сделал серо пальчиком.Гриммджо тоже отклонил серо.Улькиорра был удивлен.И здание котором они находились взорвалось от серо.В дыму Улькиорра потерял из виду Гриммджо.Как вдруг Джагерджак оказался сзади.Немного приоткрыв плащ Улькиорры, он положил Каха Негосион в его дыру которая была у него в груди.Улькиорра был удивлен и в миг подумал.Чёрт! это же КАха Негасион.Теперь я не могу помешать этому глупцу.Странный чёрно-фиолетовый квадрат Окружил его и исчез в воздухе.
8.Связь с вами)
почта под которой регнулся

0

2

От меня: Принят)

+1

Вы здесь » '|' Bleach '|' » Принятые анкеты) » анкета Куатро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно