'|' Bleach '|'

Объявление

Администрация:

Soi Fong 

Grimmjow Jaggerjack

Маширо Куна

Новости:
Внимание!
Администрация Сайта,поздравляет вас с 1-ым сентябрём,и жеает успехов!!! и ещё Был проведён список ролей :)

~~~~~~~~~~~~~~~~

Регестрируемся :3
Модераторы:

Moka Akashiya
Рукия Кучики^_^
                       Сюжет:

Действие происходит в современной Японии. Однажды в спальне Ичиго Куросаки, который с детства был способен видеть духов и призраков, неожиданно появляется девушка-«проводник душ» (синигами) Рукия Кучики. Она удивлена тем фактом, что Ичиго может не только видеть её, но и дотрагиваться, однако разговор прерывается появлением «пустого», сильного злого духа. В битве Рукия, защищавшая Ичиго, получает серьёзное ранение и понимает, что дальше сражаться не в состоянии. Она решает передать Ичиго половину своих сверхъественных сил, чтобы он смог за себя постоять, но тот внезапно поглощает всю её энергию и одолевает пустого с лёгкостью. В результате Ичиго сам становится проводником душ, а Рукия остаётся практически беспомощной. Лишившись сил, она не может исполнять работу проводника душ, то есть сражаться с пустыми и отправлять души умерших в загробный мир («Сообщество душ»), поэтому уговаривает Ичиго помочь ей.
Погода:
Ясная, солнце светит, птички поют)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » '|' Bleach '|' » [6 отряд ] » Столовая 6 отряда

Столовая 6 отряда

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

....

0

2

*Кё виновато приперлась в 6 отряд, к капитану идти не хотелось, и увидеть его Кё боялась*
- Можно мне... Булочки с маком и саке... * Попросила Кё у повара, и её охотно все выдали. Затем девушка села за столик и принялась это есть*

0

3

*Бьякуя не спеша зашол в столовою , все ему покланялись и приветствували его*
*Бьякуя заказал себе чай и булочки,сидел и кушал *

0

4

*поел , встал и ушол*

0

5

*Кё только увидев капитана, сразу залезла под стол. И просила ее не выдавать. Оставив саке с булкой на столе, офицер 6 отряда спряталась, хорошо что Бьякуя поел и ушел. Кё высунулась что бы посмотреть, и потом вылезла и стала доедать*

0

6

*зашол в столовою , увидел Кё с сакэ,розозлился*
Вкусно....Кё?

0

7

*увидев капитана поперхнулась и содержимое во рту выплюнула на Бьякую от испуга*
- Тайчо?!
*отвернулась и покраснела*

0

8

*посмотрел на испачканый хаори*
-зайдёшь потом ко мне в кабинет....
*Бьякуя спокойно пошол назад в кабинет*

0

9

*не поворачиваясь сожмурилась от страха, и все еще краснела*Кошмар... что он обо мне подумает? Мамочки... только не это... Ну ладно! Буду вести себя как Мацумото-сан! нееее... так я не смогу... как Рукия сан! неее.. и так не смогу... буду сама собой! *на этой мысли Кё встала из-за стола и пошла уверенно к капитану в кабинет*

0

Вы здесь » '|' Bleach '|' » [6 отряд ] » Столовая 6 отряда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно