'|' Bleach '|'

Объявление

Администрация:

Soi Fong 

Grimmjow Jaggerjack

Маширо Куна

Новости:
Внимание!
Администрация Сайта,поздравляет вас с 1-ым сентябрём,и жеает успехов!!! и ещё Был проведён список ролей :)

~~~~~~~~~~~~~~~~

Регестрируемся :3
Модераторы:

Moka Akashiya
Рукия Кучики^_^
                       Сюжет:

Действие происходит в современной Японии. Однажды в спальне Ичиго Куросаки, который с детства был способен видеть духов и призраков, неожиданно появляется девушка-«проводник душ» (синигами) Рукия Кучики. Она удивлена тем фактом, что Ичиго может не только видеть её, но и дотрагиваться, однако разговор прерывается появлением «пустого», сильного злого духа. В битве Рукия, защищавшая Ичиго, получает серьёзное ранение и понимает, что дальше сражаться не в состоянии. Она решает передать Ичиго половину своих сверхъественных сил, чтобы он смог за себя постоять, но тот внезапно поглощает всю её энергию и одолевает пустого с лёгкостью. В результате Ичиго сам становится проводником душ, а Рукия остаётся практически беспомощной. Лишившись сил, она не может исполнять работу проводника душ, то есть сражаться с пустыми и отправлять души умерших в загробный мир («Сообщество душ»), поэтому уговаривает Ичиго помочь ей.
Погода:
Ясная, солнце светит, птички поют)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » '|' Bleach '|' » Принятые анкеты) » Куроски Ичиго

Куроски Ичиго

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ичиго Куросаки

Возраст - 15 лет. Дата рождения-15 июля

Человек. Временно исполняющий обязанности синигами.

Невысокий парень (рост 174 см) с ярко-рыжими волосами которые многим кажутся нелепыми и смешными и волевым лицом. Глаза карие. В гигае хожу или в школьной форме или в футболке, часто с напульсником на руке. Когда я в одежде Синигами меч находится за спиной, перебинтован, чтобы не поранится.
Вспыльчивый, в школе поддерживаю имидж волка-одиночки и постоянно дерусь с старшеклассниками из-за насмешек над цветом моих волос. Привык давать сдачи своим противникам.Для защиты своих друзей готов пожертвовать собой.

Я  - пятнадцатилетний школьник из города Каракура. Когда мне было четыре года, мать отвела меня на занятия по карате. Там я познакомился с девчонкой-сорванцом Тацуки Арисавой и поначалу всё время бывал ею бит, после чего начинал горько плакать, мгновенно успокаивался только в объятиях матери. Тацуки описывает меня как маменькиного сыночка, который цеплялся за мамину руку, выглядел очень счастливым и все время улыбался, если мама была рядом. Я уже тогда мог видеть призраков. Когда мне исполнилось девять, мама была убита пустым по кличке Гранд Фишер. Я вместе с матерью шёл по берегу реки и увидел, как черноволосая девушка падает прямо в воду. В то время я не умел отличать живых людей от призраков, поэтому бросился на помощь, а когда пришёл в себя, девушка пропала, а мама была мертва. Я так и не понял, что произошло; единственное, что я знал наверняка — мать погибла, защищая меня. На вопрос Рукии о том, кто убил маму, я прямо ответил: «Её убил я». Смерть матери изменила всю семью Куросаки: Карин поклялась никогда больше не плакать и воспитала в себе железный характер, Юзу занялась домашним хозяйством, Папа повесил на стену огромный плакат с изображением Мамы, а я мучился чувством вины и впоследствии твердо решил стать достаточно сильным, чтобы защищать тех, кого люблю. Ради близких я готов биться до последнего — мотив, возникающий во многих сражениях.

В младших классах средней школы я познакомился и подружился с Ясуторой Садо. Я ошибочно прочитал иероглифы его фамилии как «Чад», и использовал эту кличку даже после уточнений Ясуторы. Чад всегда был очень сильным физически, но если на него нападали хулиганы, отказывался дать отпор из-за обещания, которое дал дедушке в раннем детстве. Поэтому Чада постоянно избивали. Я как-то помог ему в схватке и договорился, что мы будем сражаться не ради собственной безопасности, но друг за друга.

Я готов пожертвовать жизнью ради близких мне людей.

Занпакто зовут Зангетсу. Я владеет шикаем и банкаем. Банкай называется Тенсу Зангетсу. Я - вайзард. Для серьезных сражений одеваю маску пустого и получаю огромную силу. В маске пустого сильно повышается моя регенерация, я не чувствует боли, превращаюсь в бесстрашного берсерка. Также я становлюсь намного быстрее и сильнее и намного лучше использую все умения.

0

2

а можно заполнить по шаблону?

0

3

не наю><

0

4

пфф..ладно принят *О*...приходи ко мне вгости,только не забудь постучаться *О*

0

5

Ага приду завтра ша я спать у меня завтра работа