'|' Bleach '|'

Объявление

Администрация:

Soi Fong 

Grimmjow Jaggerjack

Маширо Куна

Новости:
Внимание!
Администрация Сайта,поздравляет вас с 1-ым сентябрём,и жеает успехов!!! и ещё Был проведён список ролей :)

~~~~~~~~~~~~~~~~

Регестрируемся :3
Модераторы:

Moka Akashiya
Рукия Кучики^_^
                       Сюжет:

Действие происходит в современной Японии. Однажды в спальне Ичиго Куросаки, который с детства был способен видеть духов и призраков, неожиданно появляется девушка-«проводник душ» (синигами) Рукия Кучики. Она удивлена тем фактом, что Ичиго может не только видеть её, но и дотрагиваться, однако разговор прерывается появлением «пустого», сильного злого духа. В битве Рукия, защищавшая Ичиго, получает серьёзное ранение и понимает, что дальше сражаться не в состоянии. Она решает передать Ичиго половину своих сверхъественных сил, чтобы он смог за себя постоять, но тот внезапно поглощает всю её энергию и одолевает пустого с лёгкостью. В результате Ичиго сам становится проводником душ, а Рукия остаётся практически беспомощной. Лишившись сил, она не может исполнять работу проводника душ, то есть сражаться с пустыми и отправлять души умерших в загробный мир («Сообщество душ»), поэтому уговаривает Ичиго помочь ей.
Погода:
Ясная, солнце светит, птички поют)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » '|' Bleach '|' » | Руконгай |' » Улицы Руконгая

Улицы Руконгая

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

*смотрит на брата и смотрит на сой фонг*
- стоп! не надо!
* остановила руку Сой Фонг*
- Я сама разберусь!
*Рукия посмотрела на брата*

0

32

*посмотрела на капитанов и на Рукию*Эх,видимо я тут к вам не вписываюсь ,пока! *Капитан,блестнув Хаори ушла к себе в покои*

0

33

*розвернулся и пошол в отряд*
увидимся...

0

34

*Ходя по сейретею почувствовала риацу Бьякуи и использовала синпо, оказавшись около Бьякуи сразу дала ему пощечину, но дав, остановила руку и спросила*
-Тут еще капитаны? *медленно повернулась и увидев выражение лица Рукии сразу вытащила Моиночи и поставила перед собой*
- Ну вот... Лейтенант защищает капитана... нус Кичики сан, вы покайница!

0

35

Kuchiki Byakuya написал(а):

*розвернулся и пошол в отряд*увидимся...

а ну стоять,ёшкин кот ,Бьякуя,мать твою х__Х

0

36

*остановился и посмотрел на Кё , а потом на Сой Фон*
*молчю*

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2009-08-08 20:55:53)

0

37

*сзватив Аи за хаори*
А ты это куда?

0

38

Soi Fong написал(а):

*сзватив Аи за хаори*
А ты это куда?

Сой фон тайчо,а я это типа,хотела вам принести чего нибудь вкусненького *девушка хотела отмазаться от Сой Фон,но знав что она понадобиться не стала противостоять капитану второго отряда ._.*

Отредактировано Ai Nozomi (2009-08-08 20:59:35)

0

39

*Рукия посмотрела на нового лейтенанта*
- Кё, я не хочу драться... убери своего занпакто...Только не эта бешеная девченка.. это она стала лейтенантом брата?!
*посмотрев на брата сказала*
- она не достойна быть вашим лейтенантом.. Нии-сан!

0

40

*лейтенант неспешно шла по улицам Руконгая, почувствовав реяцу капитанов, она направилась к месту ее появления. Дойдя до места, девушка слегка склонила голову набок*
-Что тут происходит? *обратив внимание на обнаженное занпакто Кё* - Я советую тебе убрать занпакто в ножны. *положила руку на рукоять своего меча*

0

41

*Кё лишь усмехнулась, все на нее таращились а ей в кайф*
- Ну, я знаю что вы думаете Кичики сан, но вы не увидите силу моего Моиночи... Вы слишком ангельская что бы видеть адский огонь... Хех. Привет Химамори-сенпай!
*повернулась и подмигнула Хинамори*
- Бьякуя сан, а ну ка, сейчас я с вами разберусь! http://ipicture.ru/uploads/080810/SvA63SWnUW.gif  http://ipicture.ru/uploads/080810/L24cuaHH1z.gif

0

42

*держась за хаори капитана 3 отряда,Сой Фон посмотрела на лейтенантов и сделала лицо с ухмылкой*Кё-тян,Рукия-тян,Хинамори кун,лучше уберите свои занпакто по хорошему *нервно дёргается левыйглаз*

+1

43

*смотрю на Кё*
хм....

0

44

-Слушаюсь, Сой Фон-тайчо *рука лейтенанта моментально соскульзнула с рукояти занпакто*Я прошу Вас, остановите капитана 3-его отряда.

0

45

*снег позеленел, Пустого сейчас вырвет от такого... "Санта барбара смесь с домом 3" Свалю от сюда по хорошему, пошли эти чокнутые шинигами нафиг, высосав незаметно НЕ ДЛЯ КОГО  всю риацу у ВСЕХ шинигами, исчез*

0

46

*Кё сделала незаметно хадо № 1 ,дала Бьякуи одну посщечину а потом вообще колашматила его и так и сяк*
- Вот будете меня не с того не с сего вызывать, атаковать, и делать лейтенантом!

0

47

*применив Бакудо №1, лейтенант 5-ого отряда сковала Кё*
Я же сказала - прекрати.

0

48

*нечего не делаю*
...

0

49

*Услышав шум и почуствовав Реацу остальных,Кира прибежал в руконгай и увидив что Сой Фон не отпускает капитана, он подставил свой занпакто перед лицом Сой Фон*-Отпустите Нозоми-тайчо

0

50

*Увидев то что делала Кё с достопочтенным братом Бьякуей, Рукия рванулась , сбила ее с ног, и дала в челюсть а потом в нос*
- Уродина! И ты еще лейтенант у Нии-сана! Да как ты смеешь! Дура! Его лицо! это произведение, знала бы ты сколько человек над ним работают и трудятся каждый день! и что ?! ты испортила все это! Дрянь!
* Встав Рукия вернулась к тайчо*

0

51

Kira Izuru написал(а):

*Услышав шум и почуствовав Реацу остальных,Кира прибежал в руконгай и увидив что Сой Фон не отпускает капитана, он подставил свой занпакто перед лицом Сой Фон*-Отпустите Нозоми-тайчо

О,Кира-кун *помахала рукой*лучше убери свой занпакто от,Капитана второго отряда

0

52

*так как Кё была скована, то не могла ничего сделать, но потом, когда ее побили она лишь встала и хмыкнув сказала*
- Лучше бы молчала... плоскогрудая уродина! Хех...
*развернулась и злобным взглядом смотрит на капитана, потом показала кулак и развернулась к остальным улыбается, вытирая кровь*

0

53

*лейтенант 5-ого отряда окинула взглядом весь  балаган и, набравшись смелости, выкрикнула*
-Вы позор Готея 13!
*повернувшись ко всем спиной поспешно удалилась*

0

54

*розвернулся и пошол в свой отряд*
*вытирая кровь*

0

55

*посмотрела на Хинамори*
- Настоящий позор, это Айзен... вот редкая сволочь!
*Промолвила Кё и лишь улыбнулась*

0

56

*лейтенант резко остановилась*
Правитель, о тот кто коронован с именем человека и носит маску из плоти и крови, с десятью тысячью развевающихся крыльев правды и сдержанности, слегка царапают твои когти против стены мечты, которая не знает греха. Хадо № 33, Синий огонь, сокруши.
*синий огонь вырвался из руки лейтенанта и был направлен в сторону Кё*
Ты не смеешь говорить такое о моем капитане *шинигами перешла грань своего терпения и сорвалась*

0

57

*Рукия остановилась, глаза чуть не выпрыгнули из орбит от злости, не поворачиваясь, к Кё она вынула занпакто, и показала Кё, не разворачиваясь, потом его поспешно убрала, и исчезла в шинпо*

+1

58

*появился перед Кё и отбил огонь рукой*
*молчю*

0

59

Кучики-тайчо* *лейтенант залилась реяцу*
Как вы можете защищать такое ничтожество? Вы позорите собственную семью. *вытащила занпакто из ножен*
Я не могу простить этого ей. Я буду сражаться.

0

60

*Кё была благодарна Бьякуи, воспользовавшись моментом, использовала синпо, и очутилась сзади Хинамори*
- Да что же вы такие вспыльчивые... Просто вспомни гадость Айзена... Короче, вот!
Адцкое пламя зажги, Моиночи!
*Кё покрылась черно-красной оболочкой, и глаза стали демонические*
- Танец красный камелий!
* в Хинамори полетели черные и красные лепестки*

0

Вы здесь » '|' Bleach '|' » | Руконгай |' » Улицы Руконгая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно